导航菜单

以不到2美元的价格获得90年代最奇怪的游戏

导读 有很棒的游戏,有很棒的游戏,还有你希望做得更好的游戏。但有时,出现的游戏并不完全适合任何类别。这很奇怪,很搞笑,也很令人困惑——它

有很棒的游戏,有很棒的游戏,还有你希望做得更好的游戏。但有时,出现的游戏并不完全适合任何类别。这很奇怪,很搞笑,也很令人困惑——它是如此糟糕,却又如此美好。来自《底特律成为人类》、《靛蓝预言》、《超越两个灵魂》、《暴雨》和一款新的星球大战游戏《星球大战日食》的创作者Quantic Dream 和大卫·凯奇,我们带来了经常被遗忘的、由大卫·鲍伊主演的《游牧》灵魂。您可能听说过。您可能看过剪辑。但现在您可以花不到 2 美元亲自玩 90 年代最奇怪的游戏。

Omikron The Nomad Soul从一开始就不同寻常。一位来自异次元的察通过你的电脑与你联系,告诉你你正在玩的游戏——《奥米克隆》本身——实际上是通往另一个世界的大门,你需要占有他的身体才能解决一系列问题。奇怪的谋杀案。一款 FPS、RPG 游戏和故事驱动的冒险游戏 - 具有沙盒元素和清版游戏部分 - Omikron 必须亲眼所见才能相信。

大卫·鲍伊扮演一个有感知的计算机程序。你靠吃“Koopy 三明治”生存。如果你了,你就会跳进毫无戒心的路人的尸体中,因此被称为“游牧灵魂”。在噩梦般的面部动画、莫名其妙的谜题和极其困难的射击部分之间,这就像 15 个不同的游戏试图融入一个游戏中。

结果是一场非常有趣、完全独特的垃圾箱,非常适合与朋友一起玩。在 Omikron 的大部分时间里,你都会张着嘴,试图弄清楚它是如何制造的。

Omikron 售价仅为 1.29 美元/1.09 英镑,是游戏历史上的宝贵一课。无论好坏,你都可以看到 Quantic Dream 所有后期作品的根源,并回忆起一个更加天真、冒险的十年,当时的电子游戏可能包括一个名为“袜子”的机器人伴侣,以及一个你使用布丁碗越狱的场景。

或者,如果您喜欢精彩的故事,也可以尝试一些最好的故事游戏。您还可以获得仍在现代 PC 上运行的 最佳旧游戏。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: