导航菜单

有人支付了8亿卢比购买了一个旧的Twitter标志

导读 Twitter正面临严重的现金紧缩。在将看门人从办公室撤走后,埃隆·马斯克(Elon Musk)领导的公司拍卖了几件古怪但绝对无用的物品来筹集资金...

Twitter正面临严重的现金紧缩。在将看门人从办公室撤走后,埃隆·马斯克(Elon Musk)领导的公司拍卖了几件古怪但绝对无用的物品来筹集资金。一些被拍卖的Twitter东西包括Twitter的鸟标志,浓缩咖啡机,冰箱,甚至苹果Mac。在所有产品中,最吸引买家的是Twitter鸟标志的三英尺半高雕像,该雕像在拍卖会上以高达10万美元的价格出售,约为8亿卢比

根据多份报道,拍卖于周二开始,到下午,雕像的价值已经达到12,000美元。Twitter还以极高的价格出售木椅,@logo和其他东西。

人们普遍猜测,这些物品是为了筹集资金而出售的。然而,拍卖公司的一位发言人告诉《财富》杂志,拍卖与筹集资金无关。

“拍卖与他们的财务状况无关”,“如果有人真的认为出售几台电脑和椅子的收入可以支付那里的山,那么他们就是白痴。

早在去年11月,当Twitter解雇数千名员工时,埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,由于公司正在失去收入,解雇员工是不可避免的。从那以后,马斯克采取了严厉措施来改善公司的财务状况。他一直在削减成本,包括减少员工津贴,解雇看门人以及几个月不支付办公室租金。据报道,员工有权获得免费午餐,但现在马斯克也计划削减这一比例。他确实计划让咖啡和办公室零食留下来。

最近,在Twitter新加坡办公室工作的员工也因为Twitter未能支付租金而被迫离开办公室。据报道,该公司也放弃了德里和孟买的办公空间,以降低成本。这些员工在Slack群组中报告说,办公室的浴室很臭,员工被迫携带自己的卫生纸。这是因为马斯克解雇了看门人,所以从技术上讲,公司里没有人更换卫生纸并安装新的卫生纸。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: