导航菜单

新的谷歌更新恢复像素动态壁纸对旧设备的兼容性

导读 动态壁纸可以追溯到Android 2.0,当时大多数手机电池太小,无法长时间维持它们。从那时起,手机(和电池)已经走了很长一段路。动态壁纸是在...

动态壁纸可以追溯到Android 2.0,当时大多数手机电池太小,无法长时间维持它们。从那时起,手机(和电池)已经走了很长一段路。动态壁纸是在背景中微妙移动的动画壁纸。一些动态壁纸就像视频一样,而其中一些则根据手机的陀螺仪改变视角。

上周,谷歌发布了新版本的像素动态壁纸应用程序,不知何故导致该应用程序失去与旧版Pixel设备的兼容性。

随着Pixel Live Wallpapers版本2.1的更新推出,用户报告说他们无法在Google Play商店中找到该应用程序。目前还不清楚这是谷歌的故意举动还是技术错误。但是,随着下一次更新的发布,谷歌迅速纠正了这种情况,并恢复了对所有旧版Pixel手机的兼容性。

要更改Pixel设备上的动态壁纸,只需导航到“设置”>“壁纸和样式”>“更改壁纸”,您将看到多种选项。如果您使用的是 Pixel 6 或 Pixel 7 系列,您可以通过 Live Bloom 壁纸添加特殊触感。找到适合您的完美动态壁纸后,点击它以查看预览,然后点击右下角的复选标记将其应用于您的主屏幕和/或锁定屏幕。您还可以通过壁纸和样式应用程序从您自己的图片库中装备壁纸。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: